Общество

Туризм – одна из самых быстро развивающихся отраслей Азербайджана. Стране за последние годы удалось добиться очень много значимых и видимых результатов. Республика сегодня активно развивает все виды туризма. Азербайджан сегодня расположился на 39 месте среди 148 стран по показателям всемирной конкурентоспособности в области туризма.

Протестное движение в Казахстане начинает утихать, но накопленным им политический и медийный капитал может быть использован вновь. В том числе в интересах зарубежных игроков, с которыми прослеживают связи лидеров протеста.

По мнению нового президента Казахстана К.-Ж. Токаева, главной причиной массовых протестов, произошедших во время недавних выборов главы государства, является бедность населения. Однако этой причиной всё не исчерпывается. Речь идёт и о попытке «раскачать» Казахстан манипуляциями извне.

Столицу Грузии снова лихорадит. Страсти накаляются до такой степени, что грозят взрывом с весьма серьезными последствиями. Вызвано все это активностью в Грузии членов ЛГБТ-сообщества и контрдействиями их непримиримых противников.

Активисты движения "ВЕТО" требуют запретить деятельность армянского филиала фонда "Открытое общество".

Гость портала «Евразийская информационная лига» соучредитель инициативы «За защиту христианской системы ценностей и традиционной семьи» Карине Есаян.

В преддверии праздника Победы в Ереване прошла конференция «Память и актуальное звучание Великой Победы: 74-летие победы в Великой Отечественной войне», организованная исследовательско-аналитической общественной организацией «Интеграция и развитие», Обьединением ветеранов РА и Евразийским экспертным клубом, в которой приняли участие ветераны ВОВ, дипломаты, политики, историки и т.д.

В Ереване, Гюмри и Ванадзоре прошла акция «Тотальный диктант»

Агрессивное меньшинство опирается на поддержку европейских структур.

Прошло уже тридцать лет с тех пор как покинул свой пост 40-й президент США Рональд Рейган, а раскрученный под его руководством самый черный миф XX столетия – о «голодоморе» (не путать с «голодом». – О.Б.) на Украине 1932-1933 годов – продолжает расширять свои географические границы. На очереди – Казахстан, опасающийся открыто предъявлять России исторические претензии, но стремящийся осуществить демонтаж своей исторической памяти, навсегда удалив из нее фреймы «коммунизм» и «русский».

Страница 1 из 22
  • Популярные
  • Комментарии